travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:702人
友善列印
2018-02-26
2018全球校友回娘家》校友共享團圓宴 暢聊往事憶當年
圖
圖
圖

【校園記者公領110李岱凝報導】2月24日「全球校友回娘家午宴」是師大重要盛事,今(107)年訂於公館分部中正堂舉行,全球各地校友專程回母校共襄盛舉,將氣氛帶到最高點。闊別多年的老同學們,見面熱情擁抱,更不忘留下張張相片合影。

現場格外讓人注目的是高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA),不斷傳出陣陣笑聲、歡呼聲,EMBA103級校友黃文麟表示,大家感情真的非常好,常常聚在一起運動、玩社團,「很感謝師大舉辦這麼棒的活動,一定年年回來!」

體育系82級校友林建宇,現任全國校友總會副理事長,他表示,這是畢業後近30年第1次回母校,被邀請時相當興奮,這次回來,看到母校各方面成長和優異表現,他身為校友也與有榮焉。此外他也分享,這次舉辦場地是當年體育系考術科的場地,格外懷念。最後期許學弟妹能秉持師大優良傳統,在教育界和各行各業將師大精神發揚光大。

音樂系68級校友戴韻梅說,今年第1次回來,整桌都是當年同班同學,有些人40幾年不見,藉這次活動、大家再次團聚,覺得更加溫馨。「很有意義的活動,明年還要再來!」戴韻梅溫婉說道,此外,也勉勵同學們要加油,和她們一起努力。

上一筆
下一筆
上一筆