travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:790人
友善列印
2018-02-26
2018全球校友回娘家》臺師大校友回娘家 共享旺旺年春酒
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】2月24日中午,由秘書室公共事務中心主辦的「臺師大NTNU校友回娘家」新年春酒午宴,於分部中正堂隆重舉行。新任校長吳正己、卸任校長張國恩、全國校友總會理事長許勝雄、前教育部長吳清基等貴賓共饗盛宴,席開58桌,有象徵新年「我發」的含義。

今年適逢校長交接,公共事務中心特別製作了師大第13及14任校長介紹影片,以表感謝及期許。「認真打好每一球是此時此刻最重要的事,因為每一球都是通往成功的關鍵。」是吳正己校長的網球人生哲學。

吳校長新上任喜悅之情滿溢,致詞時提到未來四年三項努力目標:(一)培養學生國際觀(二)促進產業就業能力(三)建構校園網絡,永續發展經營的基礎。

吳校長也感謝校友的支持及努力,成功的校友遍佈業界、政府機關及教育界等,是師大成就的基礎,吳校長未來將承擔起帶領師大持續挑戰世界的責任。

張國恩校長以前瞻思維引領師大邁向國際,造就嶄新不凡的局面,期滿功成身退。致詞時滿滿的感謝,珍惜在最艱困時刻一起努力的同仁及師生,勉勵師大要持續走自己的路。

許勝雄理事長感謝學校團隊的努力,師大成為全球教育類大學排名第22名,全球大學排名也較前年推進40名。許理事長也表示,22日全新落成的美術館,將成為臺北市巷弄間的新地標。

午宴由中天知名主播同為社教系校友劉盈秀,及表藝研究所校友陳聖育共同主持,陳聖育更帶來多首民歌演出,唱出校友們當年校園生活。親善大使擔任接待,引領嘉賓入席,親切的微笑讓人心頭一陣暖意,也讓春酒順利圓滿舉行,期待新的一年好運旺旺來。

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆