travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:575人
友善列印
2018-02-23
戊戌狗年新春團拜 齊祝好運旺旺來
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導、校園記者工教碩楊宗曄攝影】今(107)年2月22日師大三喜臨門,除美術館落成、第14任校長吳正己上任以外,一年一度的新春團拜也訂於今日在體育館舉行,師大全體教職員齊聚,感謝卸任的張國恩校長,也祝福新上任的吳校長,讓這次團拜有別往年,溫馨氣氛更濃。

吳正己校長致辭時笑說,自己本來以為不用主持,想不到交接典禮剛過就走馬上任、主持那麼大的慶典,他表示今年團拜因適逢校長交接,格外有紀念性。也允諾未來一定繼續秉承張校長的治校風格,帶領師大再展嶄新氣象。

甫卸任的張校長幽默表示,雖然這8年走來相當不容易,但是總算堅持完成了任內的每份工作;他肯定並感謝師大師長們、學術主管這8年的努力,與他攜手並進,才能成功翻轉師大。張校長打趣說,他只是卸任,絕非退休、更非下臺,希望大家以後在學校看到他還是要打招呼。

重頭戲摸彩活動也讓教職員們躍躍欲試,今年校長獎為APPLE IPAD(64G),更有掃地機器人、單眼相機等豐富獎項,每個人都相當興奮,希望能抽中大獎。

每年都為新春團拜帶來精彩表演的師大管樂隊今年也不缺席,適逢狗年,他們帶來與小狗相關的樂曲,曲風輕鬆愉快,指揮葉樹涵教授在曲目中反串演出小狗叫聲,第2首更與表藝所學生張宇雯配搭,演唱經典曲目「山頂的黑狗兄」,讓現場氣氛更加歡樂,最後主持人也再次恭賀,祝福師大同仁狗年如意、好運旺旺來。

上一筆
下一筆
上一筆