travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:378人
友善列印
2018-02-08
宋麗卿接任華府師大校友會會長
圖
華府師大校友會致贈錦旗給華府文教中心。
圖
華府師大校友會2018新春年會出席踴躍。

華府師大校友會於2月3日假華府文教中心舉辦2018新春年會,計有校友、眷屬、來賓、僑務諮詢委員李連訓等近50人參加,文教中心主任陳世池應邀出席。


陳世池於致詞時,肯定師大校友會多年以來對僑界的貢獻,並感謝該會熱情支持並參與大華府僑界的多項活動。各位校友們雖然遠離家鄉來到這裡工作拼搏,但仍不忘師者傳道授業,在大華府地區為傳承中華文化不餘遺力,令人敬佩。

當天除了慶祝新春聯誼之外,並選舉2019年新任會長,由宋麗卿接任;另外,特別邀請精算師程世瑾為大家主講「65歲以上老人健保需知」,程先生以精闢的分析,幽默風趣的解說,深入簡出地帶領大家清楚瞭解生活在美國65歲以上老人健保注意的事項,大家在快樂學習中度過一個充實的新春聚會。


資料來源:僑務電子報
上一筆
下一筆
上一筆