travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:304人
友善列印
2018-02-05
紐約臺灣書院熱情接待臺師大【國際時尚】GF-EMBA
圖
圖

2月2日,臺師大【國際時尚】GF-EMBA 執行長夏學理教授與17位研究生來到位於紐約第五大道和42街交接處的駐紐約臺北經濟文化辦事處(TECO)。該辦事處是中華民國外交部駐美國臺北經濟文化代表處在美國紐約的領事館級辦事處。

當天,甫履新的文化部駐紐約代表張書豹主任(紐約臺灣書院)等文化官員與臺師大表演所畢業校友邱文蕾(現任紐約代表處觀光組行銷經理)和夏執行長一行就流行時尚、文化藝術進行了兩個多小時的深度會談。

由於張書豹主任與夏學理執行長係屬舊識,再加上邱文蕾經理於臺師大就讀研究所時係由夏執行長指導畢業,使得整場會談的氣氛親切而熱烈。

為使臺師大 GF-EMBA 的17位研究生了解可如何進入紐約時尚產業,張書豹主任特別邀請了 Ms. Diana Lee, President of Asian in NY,以影片與簡報並陳的內容,介紹了紐約時尚的現況,同時透過案例說明,臺灣的流行時尚曾以何種方式在紐約的時尚舞台上讓買家驚豔並下單訂購!

上一筆
下一筆
上一筆