travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:298人
友善列印
2018-02-05
臺師大【國際時尚】GF-EMBA 前進紐約 與世界名校進行合作會談
圖
圖

臺師大【國際時尚】GF-EMBA 執行長夏學理教授偕同17位研究生於1月31日前往全球排名第4的 Fashion Institute of Technology(FIT),與該校的 Deirdre C. Sato (Dean, International Education, FIT)、Mary E. Davis(Dean, School of Graduate Studies, FIT)、Pamela Ellsworth(Chairperson, Global Fashion Management, FIT)等多位高階主管進行合作會談。

在長達近4小時的對談過程中,雙方就彼此的辦學理念、課程架構、研究生背景,以及未來的合作方向,進行了建設性的探討。

2月1日,夏學理執行長等一行轉往 The New School,與該校的 College of Performing Arts 進行合作會談,同時訪視了全美「藝術與設計學院」排名第1的 Parsons School。

College of Performing Arts 的 Matthew Sullivan(Chief of Staff and Director of Special Projects, College of Performing Arts, the New School)和該學院 Dean's Council 的7位高階主管代表,與同時擔任臺師大表演所所長的夏學理執行長暨17位 GF-EMBA 研究生,就各自在藝術、時尚與表演藝術的融合,以及雙方的多元合作機會上,進行了長達兩個半小時的開放性討論。

2月5日,臺師大 GF-EMBA 將繼續前往 Pratt Institute、Steinhardt School, NYU 進行合作會談。

上一筆
下一筆
上一筆