travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:110人
友善列印
2018-01-31
影音》鋼琴藝術節 頂尖大師來臺師大教課

2018/01/31 09:06 綜合報導

國際臺北大師鋼琴藝術節在臺灣師範大學登場,邀請歐美頂尖鋼琴大師來臺教學,而且所有課程都開放旁聽,有人專程回國參與,更有來自馬來西亞、韓國、印尼等地的學生也都慕名前來。

學生埋頭彈奏,一旁的老師起身提點,這是國際臺北大師鋼琴藝術節的教學現場,20位頂尖的國際級鋼琴大師,難得受邀來臺開設課程,大師課程吸引來自馬來西亞、韓國、印尼、香港等地的學生,專程飛來臺灣學習,希望透過不同文化背景的師資和學員,為臺灣音樂教育界帶來更豐富多元的視野。

藝術節也期待,臺北成為亞洲古典音樂的新據點,促進亞太和全球的人才交流,所有課程講座都開放旁聽,有興趣的民眾也有機會,一窺大師風采。

新聞來源:華視新聞 http://news.cts.com.tw/cts/arts/201801/201801311911618.html#.WnFOOqiWZPY

上一筆
下一筆
上一筆