travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:393人
友善列印
2018-01-22
2018新流行音樂與媒體傳播課程開始招生
圖

擁有全臺灣最具權威流行音樂課程的臺灣師範大學「亞洲流行音樂產學研究暨產學發展辦公室」(以下簡稱 亞流辦公室) 開設 2018新流行音樂與媒體傳播課程。

Popular Music 一直是社會大眾喜歡的音樂類型之一,除了普遍受到年 輕族群喜愛,更吸引許多學子皆懷抱夢成為明星或音樂製作人而投入該產業,然而臺灣始終缺乏正統且有系統規劃的流行音樂與大眾傳播文化相關課程。為了幫助對流行音樂文化與媒體傳播充滿興趣的年輕人可以開心學習,安全學習、有效學習正確的課程與方法。臺灣師大將以提供最好的課程與學習環境作為使命,要讓學子們了解與學習大眾傳播文化與媒體行銷相關知識,開啟國際視野,學習實用流行音樂,透過正統的流行音樂與媒體傳播相關課程,要讓年輕朋友可以開心學習,掌握專業,進入流行音樂產業。

本課程將進行學習認證,獲得認證的學員,將頒發正式的學習證書。 讓熱愛流行音樂的年輕朋友擁有一個開心的學習環境,打造新時代流行音樂課程,讓年輕人掌握時代,走上國際流行音樂舞台!

全部課程不收任何費用。必須通過第一階段報名系統審核通過,再個別通知第二階段參加現場甄選。進入本班課程的學員必須全程參加,不得中途退出或缺席。



課程地點:國立臺灣師範大學

課程時間:2018/2/2-9 每天13:00-22:00

聯繫資訊:02-7734-1043

專案行動電話 : 0900-751-956

第一階段報名截止:2018/1/28

報名表單:google表單 新流行音樂與媒體傳播課程

https://goo.gl/forms/0tiU5aSyGZi4yLqS2

【堅強師資陣容】

資深音樂製作人 陳子鴻

河岸留言創辦人 林正如

資深音樂創作家 馬嵩惟

知名音樂製作人 梁世達

流行音樂歌手 阿沁

知名音樂創作家 陳飛午

中天主播 王又正

TVBS主播 謝向榮

資料來源:亞洲流行音樂產學研究暨產學發展辦公室

上一筆
下一筆
上一筆