travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:434人
友善列印
2018-01-19
【國際時尚】GF-EMBA揮軍紐約 訪學格局世界一流
圖
圖
圖

甫於1月13日歡慶舉辦第一屆畢業典禮的本校 【國際時尚】GF-EMBA,近日又連續傳來喜訊。全球排名第4的Fashion Institute of Technology(FIT)、全美「藝術與設計學院」排名第1的Parsons學院所屬的The New School,以及全美排名第13的紐約大學Steinhardt School,都將與本校的GF-EMBA 進行會談。

GF-EMBA執行長夏學理教授表示,去(2017)年9月起即積極地與FIT、The New School(Parsons)、紐約大學等世界名校聯繫。由於本校與該三所學校並無姊妹校關係,因此在校際的聯繫上,全得仰賴書信的陌生拜訪。在孜孜不倦的努力了四個半月後,終於敲開世界一流學府的大門。

夏學理執行長說,此次一同前往紐約拜會三所世界名校的17位GF-EMBA研究生,都是自費、志願前往美國,因為他們了解國際化與國際視野的極其重要,所以希望能夠一起努力促成GF-EMBA,可以如願地在創辦後的5年內,成為世界排名前10的最優質學府。

據了解,本次GF-EMBA前往紐約的會談對象層級相當高。FIT是院長層級,The New School是Deans Council層級,至於紐約大學則是Steinhardt School的主任層級,GF-EMBA將積極爭取國際合作機會。

資料來源:國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)

上一筆
下一筆
上一筆