travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:203人
友善列印
2018-01-16
大學術科考試2月登場 考生注意新規定

大學術科考試2月登場,今年體育術科新增規定,考生不得攜帶具通訊、記憶等功能的電子工具側錄,美術術科響應環保及限塑政策,今年不再提供塑膠袋隔離畫面。

107學年大學術科考試委員會聯合會秘書組學校國立臺灣師範大學表示,美術、音樂、體育等術科考試將分別於2月2日至2月11日間舉行,共1萬353人報考,1月16日起提供網路(http://www.cape.edu.tw/)及語音(02-2364-3677) 查詢試場服務,音樂組應考時間及地點另於1月23日公布。

術科考試委員會聯合會表示,今年音樂術科考試將於2月8日下午舉辦聽寫暨樂理考試,分為國立台灣師範大學體育館及音樂系館等試場,請考生注意,以免跑錯考場;2月11日的弦樂主副修試場,因考生人數增加,考程安排至晚上20時30分結束。

體育術科考試方面,術科考試委員會聯合會指出,「試場規則及違規處理辦法」新增規定,考生不得攜帶具有通訊、記憶等功能的電子工具進行側錄或其他有礙試場安寧、考試公平的各類器材、物品入場,違者一律取消其考試資格。

美術術科考試時間包含紙張吹乾、噴膠時間,術科考試委員會聯合會表示,為響應環保及限塑政策,今年不再提供塑膠袋隔離畫面,請考生務必於考試規定時間內將畫面吹乾並完成作答,以免影響自身及其他考生權益。

資料來源:教務處提供

上一筆
下一筆
上一筆