travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:140人
友善列印
2017-12-18
影音》「聽見臺灣」音樂會 陳建年、潘越雲助陣獻唱
圖

由國立臺灣師範大學亞洲流行音樂研究暨產學發展辦公室所主辦的「聽見臺灣」音樂會,12月17日晚間,在臺大體育館盛大登場。金曲歌王陳建年、資深歌手潘越雲,為偏鄉原住民兒童的「視力保健」,盡一份心力。演唱會當中,也播出由國際3D金獎導演曲全力的作品「美力臺灣3D」,展現臺灣之美。

悠揚的管絃樂,為演唱會拉開序幕,帶領臺下觀眾,向臺灣流行音樂先鋒許石先生致敬。臺師大亞流辦公室,舉辦「聽見臺灣公益演唱會」,售票所得全數捐給臺灣防盲基金會,要幫助偏鄉學童矯正視力,金曲歌王陳建年,兩肋插刀、登臺獻唱。

臺下觀眾,陶醉在歌聲之中,因為這一晚,除了有歌王陳建年,還有她。

一連獻唱四首名曲,潘越雲的歌聲,充滿穿透力。

演唱會最高潮,全場觀眾戴起了3D眼鏡,用不同的角度,聽見、看見臺灣之美。

透過歌聲與影像,把感動化成力量,協助偏鄉學童視力矯正。

資料來源:民視新聞 https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017C17L13M1

上一筆
下一筆
上一筆