travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:341人
友善列印
2017-12-14
影音》聽見臺灣公益演唱會 12/17登場
圖

你有多久沒有靜下來去領略臺灣的美好、去凝視你身邊的最愛、去傾聽內心的聲音?年度邁向末了,邀請您參加這一場公益演唱會,沉浸在音樂感動、3D影像震動及美善故事。

由國立臺灣師範大學亞洲流行音樂研究暨產學發展辦公室(以下簡稱亞流辦公室)所舉辦的流行音樂論壇暨公益演唱會,即將於12/17日星期日晚上七點鐘假臺大體育館舉行,邀請極具人文視野及本土關懷的歌手演唱經典好歌,包括:金曲歌王及音樂創作歌手蕭煌奇、陳建年、近年投身公益演出的潘越雲及透過族語創造在歌壇再現光芒的阿爆(阿仍仍),接力獻唱;演唱會也將播出由國際3D金獎導演曲全力的電影作品「美力臺灣3D」,15分鐘的3D影片,記錄臺灣美麗的景緻、豐富的文化、人文的底蘊,透過影像領略臺灣多元族群共同交織出的歷史縱深,匯聚出臺灣特殊的風土與民情。

統籌這次演唱會的師大音樂系李和莆教授表示:演唱會將由師大亞洲流行音樂管絃樂團拉開序幕,並向臺灣流行音樂的先鋒許石致敬,這是一場結合古典與流行、穿越海洋與原野,並期盼透過音樂感念臺灣這片土地滋養島上的每一個族群、歌頌臺灣多元美善的價值,並安排封麥已久的神秘嘉賓演出,這絕對是一場豐富視覺與聽覺且打動心靈的演唱會。

師大音樂系作為國內音樂人才的培育搖籃,期許除了培養才華橫溢的音樂人才之外,更重視塑造內在涵養及人文精神,這場演唱會售票所得將全數捐給臺灣防盲基金會「偏鄉巡迴視力篩檢及矯正計畫」,臺灣防盲基金會董事長蔡瑞芳表示:偏鄉兒童視力不良嚴重影響學習,也無法發揮教育的成效,感謝師大及各方贊助單位一起促成這次演唱會,拋磚引玉讓社會大眾知曉偏鄉在視力保健資源上的欠缺,期待社會大眾一起打造臺灣學童的明亮視野進而培養寬闊的胸襟與格局。

購票入口:https://goo.gl/D2U9fh
演出藝人: 蕭煌奇、潘越雲、陳建年、阿爆、亞流管弦樂團。
「聽見臺灣3D公益演唱會」12/17晚間7點臺大體育館,
一場【聲+影】創作的演唱會邀您前來【感+動】!
當日售票所得將全數捐贈「臺灣防盲基金會」。
讓我們一起在歌聲與影像中感受臺灣過去到現在的感動,
並將這份感動化成力量,來幫助臺灣偏鄉學童視力矯正。
上一筆
下一筆
上一筆