travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:366人
友善列印
2017-12-06
EMBA投研社講座 雨揚居士2018運勢大公開
圖
雨揚居士帶領學員們剖析2018富狗年運勢,她呼籲要做到「斷捨離」,因為捨不得,就會得不到。
圖
臺師大EMBA投資研究社吳巧宥(左起)、社長王煜騏與行政副社長陳怡汝及活動副社長謝佳育,感謝雨揚居士(中)帶來精湛的開運解析。
圖
雨揚居士以實際的例子,教導現場學員檢視自家居住環境是否犯煞。

國立臺灣師範大學EMBA投資研究社12月2日舉辦大師講座—「2018富狗年運勢分析與開運招財提點」,邀請知名命理專家—雨揚居士開講,精闢解析十二生肖全年運勢,深入淺出分享年度化煞與招財提點,幫助學員趨吉避凶、心想事成。

「2018進入戊戌年,適逢財庫年,一定要抓住這求財好時機。」雨揚居士認為,明年是大發錢財、累積財富的財庫年,天干地支都為土的雙財庫年,錯過要再等20年。她並分享富狗年開運招財三大妙招:一、善用金、水能量與戊戌土行能量相調合;平時多補充水分、保濕噴霧,多使用水波紋圖案的物品,多穿金色衣服或配戴金光閃閃的飾品。二、運用九宮飛星風水布局;2018年特別要布局武曲星方位(西南方)與事業運、財運息息相關,運用土行能量招財寶物布局,例如黃玉擺陣。三、分享布施聚財氣;布施是最快速的積福德的方式,給別人一個微笑或讚美,分享食物給同事朋友也是,多唸六字真言「嗡嘛呢唄咩吽」,這是給六界眾生最好的布施。

她特別指出,2018五行屬「金」與「水」的工作行業最旺。五行屬金包括:電腦、電子周邊產品、法務、會計服務業、金融及保險業、珠寶鑑定業等;五行屬水則是自媒體、大眾傳播業、新聞媒體事業、公共關係、批發及零售業、進出口貿易、運輸及倉儲物流業、藝術文創業、美髮美容業、醫美整型、娛樂及休閒服務業等。 

對於富狗年運勢的建議,雨揚居士說,大家要對自我有信心,就有希望,有希望就會開心,自然就會開運。特別是家中一定要保持乾淨整齊,最好能夠適度營造香氛或是輕音樂的環境,有助提升家的氣場。而最重要的是生肖狗、龍、牛、羊的朋友,別忘記在正月十五前到廟宇安太歲。

新聞來源:經濟日報 曹佳榮

上一筆
下一筆
上一筆