travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:196人
友善列印
2017-11-24
排球代表隊致贈球衣 感謝陞霖企業贊助
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】11月23日下午,國立臺灣師範大學甲組排球代表隊,與陞霖企業股份有限公司於金牌獎堂進行球衣致贈儀式,由體育室主任洪聰敏代表,致贈球衣、紀念品及感謝狀給陞霖企業總經理于峻莉小姐,表達對該企業的感謝。

師大男子、女子排球隊於UVL大專盃排球聯賽公開組第一級,自96及99學年度起已蟬聯十連霸和七連霸冠軍,在球場上屢創佳績,為對手敬畏的強隊。陞霖科技的主動贊助,是對師大排球代表隊的肯定,對選手也是一大助力。

體育室洪主任表示,贊助是個開端,期望爭取更多企業界支持,讓選手們在場上,能無後顧之憂的為校、為國爭光,以更好的成績回報社會企業,共並同推廣運動、健康產業。

陞霖科技股份有限公司為日本護具第一品牌,經營新穎、卓越的一系列精緻商品。于峻莉總經理期許:「台灣第一的球隊能帶著世界第一的運動品牌,贏得接下來的每場比賽。」

「企業贊助對球隊是正向的。」師大排球代表隊總教練張恩崇說到,「企業提供運動用品能有效降低選手們的運動傷害,同時也能提高品牌知名度,並將資源回饋社會,創造三贏局面。」他也對選手們喊話:「接受贊助的同時也是接下責任與壓力,期許代表隊能在企業聯賽打出好表現!」

上一筆
下一筆
上一筆