travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:180人
友善列印
2017-11-23
影音》新北校園廣告人頒獎 師大世新聯隊奪冠
圖
圖

新北市政府於11月19日舉辦「2017新北校園廣告人頒獎典禮」,從10組入圍者中揭曉最終名次前3名及評審特別獎2名,首獎由世新、師大學生林亮竹、陳芃竹、吳安綺、楊詠崴的作品《記憶紋物 傳承新北》獲得,將可獲得15萬元獎金。

市長朱立倫出席頒發首獎,他表示,「新北校園廣告人」是新北市政府打造讓年輕人展現創意、實現夢想的平台,今年是第一年,未來還會繼續辦。這個平台不只是辦徵件活動,還要讓讓同學與外界有更多的連結,因此與國內知名廣告公司智威湯遜和雪芃合作,建立影像工作坊,透過導師制度,培養學更具競爭力的影像創作力和企劃力。

決選評審團代表常一飛指出,本次決選評選標準以切題性、創意表現和製作技術作為三大評分標準,10組從百件參賽作品中脫穎而出,經歷工作坊過關斬將、廣告業界導師琢磨,歷經半年完成作品。

作品主題豐富,有「青年創業」、「新住民」、「新北圖書館」、「國民運動中心」、「捷運交通」等,更有用MV、綜藝節目競賽、動畫等等多元形式表現,展現出八年級生獨特的創意及觀看世界的方式,也呈現近年來新北城市的進步。

除了《記憶紋物 傳承新北》獲得首獎,第2名是崑山科大/潘宥安的《畫師》、第3名是政大/林揚森、周柏君《新不老情》;前3名分別獲得15萬、8萬、5萬獎金。

資料來源:自由時報

上一筆
下一筆
上一筆