travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:216人
友善列印
2017-11-23
大膽走出去 培養人脈及國際觀
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】11月22日中午,師大就輔中心舉辦「大膽走出去,職涯新視野」講座,邀請現為普萊得企業的海外業務經理江培源蒞校,以恰當職場態度開頭,分享自身海外出差經驗,鼓勵同學勇於挑戰大膽走出去。

「我可以,你們一定也可以。」江經理分享自身憑著努力及熱情,成為企業重用人才的經歷。足跡踏遍中國、東南亞、中東等國家,穿梭於海外重要商展行銷產品,即使參展策展過程辛苦,但在工作之餘的忙裡偷閒,更印證價值所帶來的回饋,鼓勵師大學生勇敢跨出進入國際的那一步。

「專業讓你稱職,而熱情讓你傑出。」江經理說明恰當的職場態度,能在職場上發揮所學實屬難得,因此未獲得喜歡的工作,仍要具備熱情,做好每件小事,扮演協助者,主動幫忙主管解決問題,才能贏得他人信任,成為更成功的人。

江經理也提供海外職缺機會,如數字銀行、前程無憂網、獵人頭公司等外商公司或國內企業的外派機會,同學都可勇於嘗試,但他也表示,真正最好的職缺都是人脈帶來的,期許同學利用求學時光培養人脈機會,為日後出社會的自己鋪路。

上一筆
下一筆
上一筆