travesti
travesti
travesti
2017-11-20
71校運》甲組男女跳高 師大臥虎藏龍
圖
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導/國文108陳晏榕攝影】師大71屆校運會第2天,各項賽事持續進行,男生由體育二陳彥宏以1米81穩拿冠軍,女生由競技二林玉婷以1米6佳績奪冠、體育四余義箴1米57拿下亞軍。

第一輪比賽1米65,男子組已刷掉大部分選手。體育二陳彥宏以1米81結束賽事。陳彥宏是師大目前唯一以跳高為專長的選手,他從高中開始受專業訓練,最高成績為2米09(已超越校運會最高紀錄)。陳彥宏表示前陣子因腳受傷,今天比賽沒有特別要求自己,但表現已在水準之內,希望明年全大運能盡全力發揮。

女子第1名競技二林玉婷在大一時因專長發展,從跳高轉為三級跳遠,昨(17)日校運會三級跳遠拿下亞軍。林玉婷以1米6佳績奪冠,她分享,因都專注練習三級跳,跳高幾乎是興趣,沒有在練習了,雖然和自己以往最高成績差很多,但已經很開心了。

女子第2名體育四余義箴以1米57拿下亞軍,以飛盤為專長、跳高為興趣,因先前去北京體育大學交換,已經有一段時間沒有練習,成績比自己預計的還高,很滿意自己的表現。

上一筆
下一筆
上一筆