travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:816人
友善列印
2017-11-23
運休學院首創樂活產業EMBA 招生說明會眾星雲集
圖
圖
副校長鄭志富致詞
圖
運動與休閒學院院長季力康致詞

由國立臺灣師範大學運動與休閒學院季力康院長帶領,並由運動休閒與餐旅管理研究所王國欽教授擔任執行長的樂活產業高階經理人EMBA,11月19日於體育館三樓金牌講堂辦理招生說明會,現場聚集超過八十位、來自各界的主管、領導人與運休學院師生,皆是為了一睹由臺師大運休學院首創、頂尖大學唯一的「樂活產業高階經理人EMBA」的獨特魅力與風采。

招生說明會首先由運動與休閒學院季力康院長拉開序幕:「隨著社會趨近高齡化,國人對於樂活產業的重視程度也大幅提升,有鑑於此,樂活產業高階經理人EMBA誕生了!」課程主要分為運動健康促進與樂活產業管理兩大區塊,師資部分細分為運(運動)、休(休閒)、食(餐飲)、憩(遊憩)、旅(旅遊)、活(樂活)、銀(銀髮族);在校內師資部分,除了運動與休閒學院本身的師資之外,更與校內其他系所結合,包含:健康促進與衛生教育學系、公民教育與活動領導學系等;並同時延攬了許多知名企業的產業大師進行講座指導,例如:美食評論家胡天蘭、老爺酒店集團執行長沈方正、欣葉國際餐飲集團總經理李鴻鈞、飛牛牧場總經理吳明哲、好樣集團執行長汪麗琴、薰衣草森林執行長王村煌,與錸工廠日間照顧中心執行長楊慰芬等;如此堅強的陣容,足見運休學院對於樂活產業高階經理人EMBA的籌備,蓄勢待發!

在聽完王國欽執行長精彩的課程介紹,與薛名淳老師詳細的報考說明後,與會嘉賓對於樂活產業高階經理人EMBA,都展現了高度熱忱;今日嘉賓也是眾星雲集,來自各個相關產業的高階主管,其中像是:健康企業集團執行長、國際物流集團總經理、保險經紀人公司總經理、運動產業高階經理人、知名旅行社高階主管、單項運動協會理事長、台灣趨勢研究督導、知名報系與電視台行銷推廣部企劃,及其他專營樂活產業的經理級大人物,對於今天的招生說明會與樂活產業高階經理人EMBA,都表示其相當感興趣,也願意進一步瞭解更多!

不只是學術研究的鑽研,樂活產業高階經理人EMBA更融入了實務經驗的分享與操作,正如王國欽執行長在簡報最後所提到,他認為本院的EMBA:「提供最頂尖的強大師資,讓您精準地掌握樂活產業趨勢!」且更自信的說:「其他EMBA該有的我們都有!」邀請您一同加入運動與休閒學院,和我們一起首創樂活,成為頂大唯一!

臺師大第一屆樂活產業高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)12月6日至12月14日開放線上報名,詳情逕洽:(02)7734—3188或24小時服務專線,電話號碼:0903-263100,email: csr@deps.ntnu.edu.tw,FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTNU.LOHAS.EMBA/

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆