travesti
travesti
travesti
2017-11-21
影音》朱苔麗將返台 用歌聲告別樂迷
圖

5度獲得國際聲樂大獎,國立臺灣師範大學表演藝術研究所講座教授、女高音朱苔麗將在耶誕節前夕返台舉行演唱會!本身是土生土長的臺北人,朱苔麗是目前旅義知名度最高的女高音,堪稱"臺灣之光"。雖然癌症復發,近年把重心轉移到教學,但仍舊鍾情音樂,決定用音樂會向喜愛她的樂迷告別。

演唱歌劇氣勢十足,女高音朱苔麗渾圓的音色令人印象深刻,今年64歲的朱苔麗目前擔任義大利國立維洛納音樂院聲樂教授,5度獲得國際聲樂大獎,是目前旅義知名度最高的女高音,也在臺師大擔任講座。

這些年由於罹患癌症屢次復發,重心從演唱轉向教學,提攜後進不遺餘力,朱苔麗也希望用歌聲向樂迷告別,特別選在耶誕前夕返台舉行音樂會,帶來包括〈噢!聖善夜〉〈如天使的童貞女〉,等經典曲目,12月24日在苗北藝文中心演藝廳、26日在台北國家音樂廳舉辦,希望和樂迷相見歡,用音樂留下美好回憶。

新聞來源:華視新聞

上一筆
下一筆
上一筆