travesti
travesti
travesti
2017-11-20
71校運》5000公尺 曾廷瑋再次穩拿冠軍
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導】師大第71屆校運會第2天,校運會中最長距離的徑賽、5000公尺計時賽率先登場,場邊啦啦國文系全程為場上選手加油。女子組由體育一張郁珮以19分12秒43摘金,男子組則由去年冠軍,體育三曾廷瑋以16分53秒89再次拿下第一名。

體育三曾廷瑋去年以15分48秒24優異成績拿下冠軍,比賽一開始就與其他選手拉開距離,對於今日成績他表示,因剛比完臺灣全國運動會,沒有特別要求自己。比賽過程中,除了維持自己配速,也希望幫助同屆江元安突破他自己成績。

體育一張郁珮專長為3000公尺障礙與10000公尺,也是師大田徑校隊隊員之一。她以19分12秒43拿下金牌,與體育二羅珮慈去年破大會紀錄(19分6秒8)仍有一段距離,她說自己剛進師大還在適應期,近期有設立目標(18分30秒),明年有機會破大會紀錄。

照片提供:體育三曾廷瑋、體育一張郁珮

上一筆
下一筆
上一筆