travesti
travesti
travesti
2017-11-20
71校運》男女乙800公尺接力 公領抱回雙料冠軍
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】師大第71屆校運會來到第二天下午,由男女乙800公尺接力再次展開,即使中午又下了場雨,但選手們仍熱情不減,誓言拿下冠軍。最終女乙組由公領系唐琝蓁、蕭羽彤、李安庭、江依柔,以2分16.07秒奪冠,男乙組則由公領系B莊宗憲、徐守言、陳穎正、呂承羲,跑出1分47.67的成績,拿下冠軍,成功衛冕2連霸。

女乙組一開始由休旅所領先,公領系靠著第二棒蕭羽彤一股作氣超越對手,後來居上,最終拿下冠軍。

男乙組競爭激烈,第一名公領系B與第二名休旅所(乙),僅有0.4秒的些微差距,「真得很緊張!」擔任公領第四棒的呂承羲表示,「每一棒都很重要,因為有隊友彼此間的信任,才能衛冕成功!」他更對夥伴喊話「我們明年再一起拿冠軍!」

上一筆
下一筆
上一筆