travesti
travesti
travesti
2017-11-20
影音》71校運》 校運會落幕 數學啦啦重返冠軍
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑/音樂106李易璇報導、工教碩楊宗曄攝影】歷經2天半的激烈競賽,師大第71屆全校運動會18日傍晚圓滿落幕,公領系拿下男子乙組田徑總錦標冠軍,衛教系則勇奪女子乙組及精神總錦標雙料冠軍,數學系更是囊括啦啦隊競賽整場式與總錦標雙冠軍,重返寶座。

校長致詞肯定同學們對賽事的重視,即使風雨仍全力以赴表現最好成績,特別感謝運休學院師生共同努力,以及管樂隊從開幕到閉幕的樂曲伴奏,才讓校運會能圓滿順利舉行,並鼓勵同學無論今年成績好壞,明年都要再接再厲,突破成績。

典禮中頒發多項團體獎,公領系及衛教系分別拿下田徑總錦標男子、女子冠軍,衛教系更是一舉抱走最大獎——精神總錦標冠軍及獎金30,000元。趣味競賽及大隊接力名次今年重新洗牌,分別由物理系及企管系榮登冠軍。甲組田徑部分,體育二大放異彩,獲女子冠軍、男子亞軍。男子冠軍則為體育三。

教職員也熱情參與校運會,由物理系獲得大隊接力冠軍,學務處榮獲開幕式最佳創意繞場。總務處及環境安全衛生中心共同獲得最佳造型。

閉幕啦啦由社教系、人發系、圖傳系熱情展演。成績揭曉,數學系獲雙料寶座及最佳技術獎,成為最大贏家。社教系居亞軍,並以磅礡氣勢拿下團隊精神獎。獲獎班級狂喊系呼,氣氛沸騰,總籌數學109曾溫雅及林亞辰相當興奮,直說:「我們做到了,拿回雙冠軍!」從去年雙亞的失利,再次重返冠軍榮耀,回報教練的用心。

部分班級未拿理想名次,失落情緒現場潰堤。「跌倒是種成長,哭是因為渴望。」總籌公領109胡大緯表示:「這些日子的一起努力練習,已是最珍貴的回憶。」即使得獎失利,仍期盼明年捲土重來,最後以熱情系呼,展現運動家精神。全校師生不畏艱難盡力比賽,十足努力,不論最終成績,共同寫下最美篇章。

冠軍 亞軍 季軍 殿軍 第五名 第六名
【趣味競賽】
系際 物理系 教育系 特教系
教職員工 師培處 體研中心 資訊中心
【大隊接力】
乙組男女混合 企管系 生科系 音樂系 科技系 公領系 僑生部
自然組
女子甲組 體育二 體育三
男子甲組 體育二 體育一
教職員 物理系 學務處 師培處 行政聯隊 總務處
【田徑總錦標】
女子乙組 衛教系 教育系 公領系
男子乙組 公領系 人發系 國文系
女子甲組 體育二 體育一
男子甲組 體育三 體育二
【精神總錦標】
乙組 校長獎:衛教系 副校長獎:僑先部、公領系、數學系
甲組 校長獎:體育二 副校長獎:體育一
【開幕繞場】
最佳創意繞場 學生事務處
最佳人氣 資訊中心
最佳笑容 僑先部
最佳造型 總務處、環安衛中心
最佳團隊 表藝所、表藝學程
【啦啦隊競賽】
激勵獎 衛教系、東亞系、特教系、教育系
最佳造型 設計系
團隊精神 社教系
最佳技術 數學系
最佳創意 生科系
整場式 數學系 社教系 設計系 圖傳系 生科系 人發系
啦啦總錦標 數學系 圖傳系 公領系 生科系 人發系 國文系

圖 圖
圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆