travesti
travesti
travesti
2017-11-20
71校運》男女乙200公尺 英雄惜英雄
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】11月18日,校運會第2天上午最後1場乙組比賽,在男女乙200公尺結束後暫時告一段落。本項目最終女乙組由休旅所(乙)蕭佳瑤,跑出31.87秒的成績奪冠,男乙組則由國文系二年級的傅家駿以25.11秒拿下冠軍。

「競賽場上的樂趣並不在得名,而是在與自己實力相近的對手一同較勁!」男乙組冠軍傅家駿說道。去年以些微差距,僅拿下相同項目第2名,經1年訓練,今年再次挑戰,終於拿下冠軍,更讓他相信努力是有成果的。「無法與去年奪冠的選手再次較勁很可惜」他坦言,「選手間的競爭是促使自己進步的動力!」

女乙組的比賽也競爭激烈,冠軍蕭佳瑤以2.88秒的差距領先對手,拿下金牌.,但第2名與第3名間僅差0.01秒,驚險保住第2順位,讓在一旁觀看的民眾直呼「太過癮了!」

上一筆
下一筆
上一筆