travesti
travesti
travesti
2017-11-20
71校運》男女乙60公尺 短距離瞬間衝刺 跑出亮眼成績
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】砰!槍聲一響,選手們各個奮力衝刺!11月18日,師大校運會第2天,男女乙60公尺開跑。即使天氣陰雨,選手們仍熱情不減,力求最佳成績。女乙組最終由衛教系四年級蕭佳欣以8.98秒奪冠,男乙組則由生科系李浩任,以7.30秒破大會紀錄拿下冠軍。

18號上午偶有陣雨,競賽場地天冷濕滑,對選手們造成影響,「還沒暖身就跑完了!」女乙組冠軍蕭佳欣開玩笑的表示,這是她最後一次的校運會,以往沒有參與過這個項目的競賽,因此想挑戰看看,靠著平常的自主練習,她也跑出了自己滿意的成績。

男乙組比賽更是激烈,第一名的李浩任跑出7.30秒破大會紀錄的成績,第二名歷史系林偉恩也跑出了平大會紀錄的7.42秒,冠亞軍僅有0.12秒的差距,讓場邊觀賽的民眾大呼「實在太精采了!」

上一筆
下一筆
上一筆