travesti
travesti
travesti
2017-11-19
71校運》趣味競賽 泡泡球蟲蟲大戰一觸即發
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤報導】師大第71屆校運會於11月17、18激烈展開,其中每年都有的趣味競賽,今年也是競爭激烈,賽況多次陷入僵局和平手的情況。主要分為「雙蟲任務」和「人體泡泡球足球競賽」2個項目,比賽採積分制,此次由教育系和物理系分別以單向任務7分並列第1,特教系則以2項任務各3分,奪得第2名的佳績。

教職員趣味競賽結束後,系級比賽隨即開打,以「雙蟲任務」為開頭進行各系之間的較量,大家分別坐在長條充氣蟲上藉由團體蹦跳形式往前衝,先到旗杆者就取得勝利,這個遊戲需要良好的團隊默契,不然就只會一直原地彈跳,比賽很快就分出勝負,最後由教育系拿下7分,特教系拿下3分。

到了下午泡泡球大戰開打,大家紛紛身穿透明泡泡球,踢起了巨型足球,有了泡泡的障礙,前進和瞄準球的位置變得十分困難,除了踢球以外還多了撞擊等的外在因素,因此將球踢進球筐變成了相當艱鉅的任務,賽事經常陷入0:0僵局。

經過多場激戰後,由物理、設計、圖傳和特教4隊進入最後決賽,賽事變得更加白熱化,圖傳和物理陷入2場0:0僵局,最後以小足球決勝負,物理在延長賽時一球踢入,未料圖傳隨即盡了一球,比賽又再度陷入僵持不下的情況,甚至還變成2:2。圖傳和特教決賽時,圖傳則以用雙腿夾攻到球門取勝,比賽高潮迭起,也充斥了許多加油聲和笑聲,賽場上因身著泡泡球而出的醜相層出不窮,甚至有人直接倒翻卡在裡面,需要依靠工作人員幫忙才爬出來。

特教107林德昌表示他們這次一共有6個人參賽,一共比了四場,一次上3個,其他人等著替補,這遊戲雖然很累但真的很好玩,他們到後來太累,還直接請學弟妹們來支援替補,變得越來越多人參與,玩得非常盡興。

上一筆
下一筆
上一筆