travesti
travesti
travesti
2017-11-19
71校運》男女乙800公尺 選手相知相惜展現運動家精神
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】師大第71屆校運會來到第2天,男女乙組800公尺在11月18號早上開跑。有別於昨 (17) 日的豔陽高照,今天偶有陣雨,但仍不減選手們奪冠渴望。最終女乙組由電機系羅真,以2分40.74秒奪冠,而男乙組則由公領108陳穎正,以2分19.86拿下冠軍。

女乙組多位選手有本項目的參賽經驗,在比賽開始前便彼此相互鼓勵,既是對手也是朋友,彼此相知相惜,共同角逐最佳成績。

男乙組冠軍陳穎正,起跑後即遙遙領先對手,始終保持著自己的速度,穩穩拿下獎牌。他坦言,受到天氣的影響,自己並未調整到最佳狀態,與個人最好的成績有3秒的落差,但經由過程中的調整,最終仍有發揮正常水準。

「很享受和對手一起在場上競爭的樂趣!」陳穎正說道,昨天在男乙組400公尺以0.24秒些微之差拿下亞軍,今天在800公尺項目上奪冠,他坦言:「真的很開心!」

上一筆
下一筆
上一筆