travesti
travesti
travesti
2017-11-19
71校運》甲組200公尺 穩穩跑出佳績
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】「選手各就各位!」師大第71屆校運會來到第二天(18),田徑賽事競爭激烈,男甲200公尺第一名由體碩博鄭睿承以 22秒29拿下,女甲則由體育二潘沛榆以26秒37摘下金牌。

今年校運會拿下男甲200公尺及400公尺雙料冠軍,鄭睿承說:「順順跑就好!」。他也表示,今年因準備碩士論文而沒有太多賽程,校運會的比賽讓自己還能維持體能。在細雨中賽跑並不成奪冠阻礙,可見鄭睿承是田徑賽中經驗豐富的選手,期待未來再創佳績。

女甲200公尺第一名,由體育二潘沛榆以26秒37的成績拿下,即使專長是400公尺的中距離賽跑,今天仍在速度型比賽中大展身手。談到贏過往年常勝軍徐詠潔,她表示今天除了運氣好,學姊也因為服裝限制速度,能跟學姊一起競爭相當榮幸,而她的未來表現也令人相當期待。

上一筆
下一筆
上一筆