travesti
travesti
travesti
2017-11-18
71校運》男女乙1500公尺 挑戰自我超越極限
圖
圖
圖

【校園記者心輔109吳秋燕報導】11月17日校運會第一天,賽程來到較長程的徑賽,相較於短跑,更加考驗選手耐力。女乙1500公尺項目共11人參賽,由電機系羅真5分47.42秒奪得第一;男乙則有29人參賽,分兩組進行,最終由人發系陳柏翰4分43.41秒拿下冠軍。

女乙組一開始由3號、2號及10號領先,拉開了與其他選手的差距;後來5號隨後居上,比賽以10號羅真5分47.42秒的成績結束。羅真認為今天比賽結果還算可以接受,平常就有參加系上球隊活動的她,目的就是想藉由這場比賽作為挑戰,考驗自己的實力。

男乙第一組由2號、11號保持些微領先,其他選手也緊追在後,最後由8號企管系翁仕華率先跑過終點線,用時5分12.4秒。第二組選手更是實力不相上下,始終保持不大的差距,最後由人發系陳柏翰跑出4分43.41秒的成績,

平常就有練籃球的企管系翁仕華表示,原先還有打算參加400公尺的比賽,但認為1500公尺的比賽較有勝算,很開心能夠跑出不錯的成績。而人發系陳柏翰則展現出相當的自信,「就是穩穩跑第1名就好」。

上一筆
下一筆
上一筆