travesti
travesti
travesti
2017-11-18
71系運》女甲4*100接力四連霸!競技系完美畢業作
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕採訪報導】大學四年四連霸!競技系4年級的莊心茹、李俞箮、林毓萱、鄭慧雯從大一開始,在每年的校運會中都以相同陣容參加4*100接力,今年71屆校運會,他們以49秒33的成績驚險奪冠,成功達成四連霸。

「我們原本以為這次沒辦法參加了。」李俞箮在賽後感性的說,4個人原先各自有狀況,以為最後一年接力接不成了,還好最後能在一起完成比賽,能達成四連霸真的很開心,也很感動。今年因沒預料到有預賽,沒熱身就出賽,好在決賽時重新調整,狀況就不錯,對彼此表現都很滿意。

談到畢業後各自規劃,李俞箮和鄭慧雯計畫繼續攻讀研究所,莊心茹將投入教育現場,進入學校實習,林毓萱則傳承所學,擔任專任教練。

男甲4*100接力競爭也相當激烈,為了爭奪最佳名次,選手們都使盡全力,在終點處還發生「相撞」意外,最後體育二A林定原、陳彥宏、廖邕、柯東成跑出45秒22的成績,以0.04秒之差擊敗由何宗堯、李其諺、江承諺、廖啟信組成的體育三B,奪下金牌。

上一筆
下一筆
上一筆