travesti
travesti
travesti
2017-11-18
影音》71校運》校運會開幕 青春活力熱情滿分
圖
圖
圖

【校園記者東亞108林書妤/音樂106李易璇報導】第71年校運會在前晚啦啦的加持下於11月17日拉開序幕,各系使出渾身解術,讓自己看起來更吸睛,啦啦8強中的4隊也在草皮上大展青春活力讓大家驚嘆不已。最後,在世大運銅牌國手體育108鄭博宇的宣誓下,正式揭開序幕。

按照以往慣例,由各系、院所和行政單位進行繞場儀式,各系發揮創意讓自身看起來顯眼,藉由這種方式讓大家認識自己所屬單位,進行過啦啦隊表演的系所,在繞行時展現精華片段,讓全場驚豔不已,大家紛紛綻放出屬於自己的光芒和熱情,揮灑著青春的汗水。

不只是啦啦隊舞有華麗著裝,學校行政、學術單位也不落人後,在裝扮上下過一番苦工大展創意,學務處全體以「賽車」為主題,扮成賽車選手,甚至發揮卓越手工技術,做出賽車,在繞場時大出風頭。表藝系全體裝扮成「愛麗絲夢遊仙境」,活蹦亂跳的妙妙貓、紅皇后以及撲克牌大軍,讓人瞬間彷彿墮入幻境中,呼應師大國際化特色,許多單位也紛紛祭出多元文化主題,國際學生們紛紛穿著當地特色服飾展現特色文化風情,另外,現場甚至表演起原住民舞蹈,讓人大開眼界。

校長張國恩致詞勉勵選手,團結奮鬥、冠軍不到手永不放手,並感謝選手爭取佳績,讓乙組成績一年比一年好,並希望所有選手一切美好得到最佳成績。最後,由在今年大專田徑錦標賽項目拿下第2名的體育108鄭博宇同學帶領全體進行宣示,承諾接下來的賽程將會保有運動家精神。

上一筆
下一筆
上一筆