travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1326人
友善列印
2017-11-18
71校運》男女乙400公尺 激烈開跑
圖
圖
圖

【校園記者公領109江宜真報導】炙熱太陽下仍不減選手熱情,全校運動會男女乙組400公尺競賽,11月17日下午激烈開跑,最終女乙組由教育系108級陳宜君以69秒29的成績奪冠,而男乙組則由國文系傅家駿以56秒63拿下冠軍。

女乙組競爭激烈,一起跑就形成拉鋸戰,第二名選手緊追在後,最後100公尺衝刺,原本暫居第二的陳宜君,一鼓作氣超越對手,以0.32秒的些微差距,逆轉取得冠軍。

「上場比賽很緊張,但也讓人感到興奮,希望能藉由這個機會挑戰自己。」陳宜君說。「最後100公尺,看到只跟前面對手差一點,就覺得一定要拚過去!」這是她第一次參加校運會,平常就有參與系上排球隊與學校乙組排球隊的練習,讓她保有良好運動習慣,再加上強烈企圖心,讓她即使剛跑完前一個項目,有點疲憊的情況下,仍發揮出實力,拿下冠軍。

男乙組的比賽勝負也取決於毫秒之間,槍響後選手們各個奮力衝刺,而奪得第一的傅家駿,以0.24秒的微小差距,贏得去年擦身而過的冠軍,紀錄更是比去年快了1.52秒,刷新個人最佳成績。

上一筆
下一筆
上一筆