travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:467人
友善列印
2017-11-14
EMBA說明會人數爆滿 反應熱烈
圖
臺師大EMBA說明會人數爆滿,現場反應熱烈。
圖
104級張麗寶(左起)、105級徐竹陽與106級李政昌均認為臺師大EMBA採不分組上課,學生產業非常多元,同學間透過個案討論及業師的合作教學,有助於增加開拓跨界新視野。
圖

國立臺灣師範大學第七屆高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)招生說明會日前圓滿落幕。其辦學成效卓著,在全國EMBA知名度與企業能見度上的大幅提升,受到各界肯定,今年吸引超過280位民眾參與說明會,相較往年成長三倍。特別邀請學長姊分享學習經驗與未來學弟妹熱烈交流,讓現場人士充分感受到臺師大大家庭的親切感及凝聚力。

「為人生加值,為生活加分。」管理學院院長印永翔致詞時表示,臺師大為全國12所頂尖大學之一,EMBA課程跨領域融合校內各系所優秀師資所開設,所傳授知識、技能有助於高階經理人與企業主改變對人生與生活的思維方式。執行長康敏平說,EMBA課程包括教育、藝術、運動休閒、社科與科技等,創新的內容從跨域、跨境、跨業及跨界整合,豐富多元的特色課程以深入淺出的方式協助學子們從深度學習進而智慧學習。她鼓勵現場人士在工作與家庭生活之餘,為自己再開另一扇窗,讓人生更幸福。

會中,104級張麗寶(漂亮家居總編輯)以「文化人到文創經營管理」為題,分享讀書時的心路歷程。她直言回到校園讀書,若能把在外一切成就放下,所獲得的絕對比想像的還多,從沒想過唸書是如此快樂、充實與有趣,也獲得人生最珍貴的禮物—一群許諾一起變老的摯友,成為兩年學業裡最美好的回憶。

而105級徐竹陽(HTC研發處處長)說,就讀臺師大EMBA後,不僅找回健康(加入體適能與籃球社)、找回五感(研習藝文鑑賞課程)、找回感性與同理心(學習被領導與加入同儕)、找回生命的熱忱及人生的目標,尤其是找到真心、交心的一輩子的好朋友。

「人生應該為自己做一些事情。」106級李政昌(創意家公司行銷協理)認為,就讀臺師大EMBA是他最好的選擇,不論名氣、學風、科系、上課時間與交通便利性都是首選;雖然目前僅就讀半年多,不僅吸取新知、增廣視野、增加入脈存摺,希望在未來生活中再畫出生涯的「第二成長曲線」擦出不同光彩。

臺師大自1922年成立,近年來轉型綜合大學,成長快速,英國高等教育機構(QS)排名,世界排名第289名,近三年進步幅度全國之首;世界大學教育領域排行榜全球第22名,全亞洲第3。音樂、美術、體育、人文、基礎科學與教育更為全國第一。

臺師大第七屆高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)即日起至11月27日開放線上報名,詳情逕洽:(02)7734—3292。

資料來源:經濟日報

上一筆
下一筆
上一筆