travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:168人
友善列印
2017-11-13
國際運動管理學大師蒞師大 與副校長師生聚首
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】美國北科羅拉多大學名譽教授Dr.David K. Stotlar於11月10日造訪國立臺灣師範大學,並到體育系進行專題演講,校長張國恩、副校長鄭志富、學務長張少熙、運休學院院長季力康、體育系系主任林玫君等皆出席接待。

Dr. Stotlar為國際知名運動管理學大師,曾擔任北美運動管理學會(NASSM)會長,並曾在1999年獲頒全球運動管理學界最高學術獎「Zeigler Award」,更於2001年獲NASSM Research Fellow的肯定。此外,他也在專業期刊發表超過90篇的論文,並有超過40本的運動行銷學專著與專書論文出版,更曾擔任許多國家奧會行銷發展的專業顧問,經歷相當驚人。

Dr. Stotlar曾指導到UNC修讀運動管理博士的臺灣學生超過15人,其中師大鄭志富副校長更是他第1位指導的博士生。另外,體育研究與評鑑中心陳美燕與競技系教授李建興等人都是Dr. Stotlar的指導學生,當天鄭副校長也與Dr. Stotlar師生團聚,現場氣氛相當溫馨。

本次的專題演講,Dr. Stotlar以「New Trends in the Sport Industry」為題,針對目前全球運動產業的銷售型態轉變、參與人口與購買行為之態樣、電競運動(esport)的崛起與發展提供最新的全面介紹,內容精煉豐富,在場師生均對此次演講表示高度肯定。

上一筆
下一筆
上一筆