travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:523人
友善列印
2017-11-11
摩曼頓與師大簽約 強力贊助男甲籃
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】11月10日中午,國立臺灣師範大學校長張國恩代表男子甲組籃球代表隊(以下簡稱師大男籃),與摩曼頓企業總經理林世堂於金牌講堂簽署贊助契約。摩曼頓除了現金贊助,也資助提貨券予男籃隊員,購買相關體育用品,希望藉此鼓勵隊員力拼佳績,為球隊、師大及企業帶來三贏。

師大男籃自97學年度開始,在UBA大專男子第一級籃球聯賽屢創佳績,曾在97、98、99學年度達成冠軍三連霸,105學年度也拿下亞軍的好成績,在球場上屢屢成為對手敬畏的猛隊。

摩曼頓主動贊助,是對師大男籃的肯定,對選手也是一股極大的助力。張國恩校長表示,此次贊助是起點,期許未來能爭取更多企業界的支持,讓選手在場上,能無後顧之憂為校、為國爭光。

摩曼頓企業在台擁有200間門市,是第一大的大型運動用品連鎖店,近期更在台北開設亞洲第一間NBA Store,展現對籃球運動在台灣推廣的用心。林世堂總經理說:「當我們有力量就要回饋社會。」體育事業若沒有企業贊助,資源將相當匱乏,首次正式贊助體育教育事業,期盼師大男籃能妥善運用贊助資源,在球場上發揮最強實力。

師大男籃總教練王志群說:「企業贊助,對球隊的幫助是一定有的!」。中小企業的老闆願意贊助投入體育環境,對公立學校的學生球員幫助非常大,減少學生到外地比賽的負擔。王教練感謝摩曼頓企業的主動贊助,未來將持續爭取贊助,讓球員們更舒適的訓練,在場上發揮更好的水準。

上一筆
下一筆
上一筆