travesti
travesti
travesti
2017-11-03
110級籃球新生盃 熱烈報名倒數3天
圖
圖

【校園記者體育109蕭佳琪採訪報導】一年一度精彩可期的師大籃球新生盃,即將在11月5日報名截止,籃球新生盃是特別預備給大一新生大展身手的舞台,大學4年來就只有一次屬於自己的籃球新生盃,鼓勵各系抱持籃球夢的小大一踴躍報名,把握截止日前的最後機會。

籃球新生盃比賽時間為11月25日至11月26日,將在師大校本部體育館及校本部室外球場熱血沸騰的開打,要向全師大宣告新的球賽在此展開,鼓勵生澀的大一新生,剛進入大學就能背負著全系的榮譽,在球場上發光發熱!

「一定會比去年更好!」,新生盃總負責人體育108楊云瑢自信滿滿的說到,這次比賽將會有更多樣性的活動,比照HBL和UBA兩項學生焦點籃球賽事,在賽前賽中賽後安排好玩有趣的觀眾體驗活動;另外,除了從精彩決賽找出MVP最有價值球員,還會在整整兩天的賽事中尋找「得分王」,男籃女籃都將多一名個人獎項,全體參賽球員人人皆有機會。

這次比賽還有新報名規則,每隊限報人數從往年12人增加至18人,目的是希望每一位想打球的新生都能有上場表現的機會;除此之外,贊助廠商D-LIVE更有獨家好禮大放送,籃球新生盃粉專上隨時都有互動送禮的發文,定期關注有機會將好禮抱回家。

「有人說過青春就像一本本漫畫,那麼屬於今年的青春,就讓籃球來編織吧!」,師大110新生盃用如此扣人心弦的字句宣傳,並拍攝模仿灌籃高手動漫的宣傳影片,希望點燃大家心中籃球夢的火苗,只要是110級大學部新生及碩一新生(一隊至多兩名碩一新生),都有機會來成為大家心目中的灌籃高手。

師大110籃球新生盃粉絲專頁: https://www.facebook.com/NTNUfreshmancup/?ref=ts&fref=ts

上一筆
下一筆
上一筆