travesti
travesti
travesti
2017-10-25
影音》竹苗琉璃週 推玻璃吸管護海龜
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑/心輔109吳秋燕採訪報導】10月23日到10月27日,師大竹苗會於日光大道販售來自家鄉新竹的特產——琉璃,結合台、清、交、成等全國21所大學,舉辦琉璃傳情的活動。另外,主推玻璃吸管,呼籲同學愛護地球做環保。

總籌機電109林冠翔表示,今年以「這一刻,讓我琉在你心璃」為主題,延續去年「琉下來,別璃開」的感動,盼送到他人手上的琉璃,能讓感動永遠留在心中。今年除了販售往年的人氣商品「掌心的溫度」、「夜光玻璃球」等,更主推環保玻璃吸管,並祭出買吸管送清潔刷的優惠,呼籲同學可以少使用一次性的吸管,替海龜的生存及地球的環境盡一份心力。

琉璃週的產品均是與琉璃產業的翹楚——「仟庚」及「阡嘉」兩大企業合作,品質有保障。持續舉辦的琉璃週,目的在推廣新竹特產琉璃及文化,並藉此活動增進小竹苗(竹苗會大一生)與學長姐之間的交流,以同鄉緣分為基礎,營造竹苗會「家」的感覺。

林冠翔也透漏,下學期的竹苗週將再次為師大同學帶來新竹特色美食,包括粽子、貢丸,以及知名的垂坤肉乾等人氣商品。秋意濃濃的十月天,建議同學不妨前進日光大道,感受來自新竹琉璃文化的魅力,並將暖暖的心意,藉著琉璃傳給自己的朋友及同學。

上一筆
下一筆
上一筆