travesti
travesti
travesti
2017-10-31
音樂系交響樂團11/24公演《德意志安魂曲》
圖

布拉姆斯《德意志安魂曲》/“Ein deutsche Requiem”

2017年師大音樂系交響樂團秋季公演,將呈獻布拉姆斯的曠世傑作《德意志安魂曲》(Ein deutsche Requiem),傾盡十餘年的歲月完成此部作品,樂曲流洩著特有的深緩之情,蘊含著虔敬安詳的氣息,帶給人ㄧ份無比撫慰的心靈洗禮。

此場音樂會特邀美國指揮家暨加州大學洛杉磯分校音樂系主任尼爾. 史圖伯格(Neal Stulberg),將領銜本系交響樂團、合唱團與臺大EMBA合唱團百人陣容演出,由聲樂家王望舒、林中光擔綱獨唱,一同演繹此部偉大的德奧經典。

誠摯邀請愛樂朋友們在11月24日晚間蒞臨臺北中山堂,與我們一同聆賞德奧浪漫樂派的經典鉅作!

【演出資訊 / Concert Information】

時間:2017年11月24日(五) 7:30pm
地點:臺北市中山堂中正廳 Taipei Zhongshan Hall
臺北市延平南路98號

【演出者 / Performer】

指揮:尼爾. 史圖伯格
Neal Stulberg, Conductor
女高音:王望舒
Wang-Sue Wang, Soprano
男中音:林中光
Chung-Kuang Lin, Baritone

樂團暨合唱團:

臺灣師範大學音樂系交響樂團暨合唱團
National Taiwan Normal University Symphony Orchestra and Choirs
臺灣大學EMBA合唱團
National Taiwan University EMBA Choir

【曲目 / Program】

布拉姆斯《德意志安魂曲》
J. Brahms: Ein Deutsches Requiem

【售票連結】

上一筆
下一筆
上一筆