travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:481人
友善列印
2017-10-03
重威廖永源董事長 親授品牌成功秘訣
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑採訪報導】10月2日中午,師大就輔中心邀請重威企業董事長廖永源蒞校演講,分享成功行銷「JONNESWAY強斯威」品牌的秘訣。強調國際觀的重要性,緊密經銷商網絡,及贊助知名賽車活動,都是提升其品牌曝光及專業生產的關鍵因素,高品質產品更榮獲國家與車廠的肯定。

重威企業以世界級技術,深耕台灣、揚名全世界,分別在2008年及2014年榮獲經濟部第11屆、第17屆國家小巨人獎得獎企業,更是以首家服務業公司獲獎企業。其「自有品牌JONNESWAY強斯威」在國際市場的傑出表現,更榮獲外貿協會品牌專家一致肯定,被選為「台灣優良品牌」。

廖董事長憶及當年, MIT(Made In Taiwan)不被看好,選擇從零開始,重建MIT形象,奠基品牌價值。34年來,在全世界107國家擁有經銷網絡、建立4千多個各級經銷據點。他分享:「要走自己的路時,要知道自己的牌要怎麼打。」品牌形象及產品品質要國際化、標準化及專業化,才能讓自己打出一手好牌,穩固企業翹楚地位。

JONNESWAY強斯威深獲國際認可,贊助汽修競技比賽及知名賽車車隊,並持續參加國際展會,以爭取更多品牌曝光機會。近3年廖董事長贊助的賽車活動有智利DAKAR賽車、葡萄牙TT Rally Racing、亞洲六國GT Asia等國際賽車賽事,並積極進攻航太及高科技市場,也贊助波蘭FAI直升機賽事零件,推動品牌升級與擴張市場。

師培處處長劉美慧表示:「除了在地人才,也要培養國際的人才」,這學期師培處就輔中心將持續舉辦職涯系列活動,邀請業界頗具聲望的企業家蒞校分享,期許同學培養國際觀,成為國際人才,接軌全世界。

上一筆
下一筆
上一筆