travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:160人
友善列印
2017-09-26
就輔中心職涯活動 日本企業蒞校徵才
圖
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑報導】9月25日,師大師培處就業輔導中心(簡稱就輔中心)邀請日本株式會社L&SEDU代表取締役金承珠及課長金光輝蒞臨師大,在「INTERN JOB IN JAPAN」說明會上,分享日本飯店實習及徵才機會,鼓勵有意願的同學把握機會嘗試。

株式會社L&SEDU協助日本一流飯店處理實習與徵才業務,因即將到來的2020年東京奧運,將有大量職員需求,鼓勵有日語學程及實習課程的同學把握機會實習及求職。L&SEDU提供完善的福利制度及學習機會,在給薪實習的環境中,除了提升日語能力,還能了解豐富的日本文化、禮儀。

就輔中心將於本學期舉辦多場職涯系列活動,包括國內外實習說明、企業參訪及業界名人分享,提供學生更多機會接觸國內外企業生態,期許學生擴展國際視野,站上世界舞台。

上一筆
下一筆
上一筆