travesti
travesti
travesti
2017-09-22
師大景美女子拔河隊 歐洲盃公開賽勇奪2面金牌
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學與景美女中合組的臺北師大景美女子拔河隊,遠赴英國參加歐洲盃室外拔河公開賽,最終摘下U23女子500公斤級及520公斤級兩面金牌,另外560公斤級還有U23錦標賽分別拿下第四名及銀牌。

師大景美拔河聯隊,去年遠征瑞典出賽,參加室外拔河錦標賽,勇奪四面金牌,奪金畫面再度上演,同樣的制服,師大景美再度聯手,在2017年歐洲盃室外拔河公開賽,再奪得好成績。

歐洲盃每2年舉辦一次,今年在英國紹斯波特(Southport)進行,U23項目需6隊以上報名才會舉辦,往年儘管台灣都「準備好了」,但受限於報名隊數不足,從未參賽成功。

包括台北景美師大女子拔河隊在內,今年公開賽U23女子組500公斤級有9隊報名,超過6隊,項目成立,對手有德國、英國、南非、瑞士、瑞典、威爾斯,最終與瑞士爭奪冠亞軍。

台北景美師大拔河聯隊在台灣時間9月21日晚上U23 500公斤級冠軍賽中,與瑞士進行決賽時,雖然在金牌真奪賽中第一局不慎戰敗,不過卻穩住態勢在2、3局逆轉勝摘下金牌。

隔天,女子560公斤組中,中華隊又擊敗地主隊英國,摘下本屆歐洲盃的第二金,最後一場U23的錦標賽,中華隊在快要完成比賽時,意外被吹判三犯,因此無緣摘下冠軍,最終不敵瑞士摘下亞軍。

此次出賽的選手中,幾位景美女中高中生是第一次海外比賽,有輸有贏的比賽經驗,對這群國家拔河代表隊的年輕選手而言,是很好的心理磨練與珍貴的參賽經驗,更肯定選手們面對比賽、面對溼冷氣候、面對陌生環境等挑戰下的精采表現。

上一筆
下一筆
上一筆