travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:350人
友善列印
2017-09-21
史努比親子樂園師大徵才 盼寓教於樂
圖
圖
圖

【校園記者特教106蔡靖妏報導】看中師大學生親子教育專長與熱忱,史努比親子樂園(SNOOPY Play Center) 今天中午在正106教室舉辦徵才說明會,祭出員工制度、場館介紹,期盼吸引喜愛小朋友的人才投入工作團隊。總經理也是師大校友的吳舜民強調,寓教於樂是企業首要目標,希望能和師大產學合作。

史努比親子樂園近期將在桃園中壢開幕,徵求活動人員(正職/工讀)、櫃台服務人員 (正職/工讀)。吳舜民解釋,活動人員主要負責規劃樂園整點活動、帶動唱跳、引導親子遊戲學習與DIY;櫃台服務人員則是外場服務,負責解說與商品購買等。他也表示,歡迎對親子市場有興趣的人才投遞履歷,是否具備親子服務熱忱是選才重要依據,而在學生也可利用假日工讀,累積經驗。

結合知名卡通史努比(SNOOPY)和美式購物中心,史努比親子樂園客層鎖定0-12歲小朋友與家長,將聘請專業師資和活動人員規劃親子活動,讓小朋友在遊戲中學習,帶給他們美好童年回憶及親子時光,活動人員也會由師大培訓考核。吳舜民表示,樂園員工福利涵蓋培訓制度和績效獎金,包含職前、在職、晉升訓練,以及團體與個人獎金,加上世界級企業管理理念與制度,也能讓員工「做中學」。

史努比親子樂園將許多卡通經典場景將按比例搬入樂園場館內,像是會吃風箏的樹、瀑布滑梯、曲棍球場等,塑造童趣風格,可愛的場館設計和工作服,讓現場不少同學怦然心動。說明會上,企業執行長泡泡姊姊張迦榛也示範親子帶動唱跳,讓台下同學歡樂滿滿。

人發110謝宜蓁說,對場館印象深刻,也對親子活動有高度興趣,未來自己職涯規畫不侷限擔任幼教老師,會考慮朝相關領域發展。

為拓寬師大學生就業市場,師培處就業輔導中心規劃職涯系列活動。就業輔導中心執行長王敏齡表示,師大擁有教育教學優勢,可多融入不同領域;史努比樂園首次公開徵才,作為第1批員工應有不錯的晉升機會和前景,鼓勵學生多加參考。

上一筆
下一筆
上一筆