travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:96人
友善列印
2017-09-12
「蕭士塔高維契.威爾第茶花女」音樂會 將於10/5登場
圖

在光輝的十月,由師大音樂系孫愛光教授指揮 陽光台北交響團,將於10月5日(四)晚上七點半,假臺北國家音樂廳,展演「蕭士塔高維契.威爾第茶花女」音樂會。

本場音樂會將特別邀請本校金曲獎作曲家李和莆教授,創作「陽光˙臺北都市傳說」管絃樂曲;並特邀留美青年大提琴家陳昱翰,本校音樂系博士生暨現任臺北市立交響樂團大提琴團員,共同演出蕭士塔高維契第一號大提琴協奏曲;下半場,孫愛光教授將帶領國內歌劇界活躍聲樂家林中光,本校音樂系博士及兼任老師,以及留歐著名聲樂家林錦如、林健吉,和本校音樂系歌劇班的研究生等聲樂家們,連袂臺北YMCA聖樂合唱團、師大音樂系大四女聲合唱團,共同演出威爾第歌劇「茶花女」精粹。期待在光輝的十月裡,帶給國內觀眾不一樣的體驗與樂饗!

購票請洽 兩廳院售票系統 http://www.artsticket.com.tw 或7-ELEVEN ibon

音樂會曲目:
1.Wen-Pin Hope Lee : Sun Taipei -Taipei City Legend(Orchestra)
李和莆:《陽光˙臺北都市傳說》管絃樂曲
2.D. Shostakovich:Cello Concerto No.1, op.107
蕭士塔高維契:第一號大提琴協奏曲,作品107
3.G.Verdi:The Selection of La Traviata
威爾第:《茶花女》精粹
上一筆
下一筆
上一筆