travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:868人
友善列印
2017-09-05
教育實習績優獎表現優異 師生同賀
圖

教育部為鼓勵師資培育大學之教育實習指導教師、教育實習學生及教育實習輔導教師積極參與教育實習,並獎勵其對教育實習貢獻,特提供教育實習績優獎項。師大歷年來均積極參與,並多次獲優良表現,106年度表現亮眼,共有8名師生獲獎。

就教育實習輔導教師而言,因強大的計畫實踐能力獲得評審的青睞,師大推薦的國立臺灣師範大學附屬高級中學林淑鈴老師及臺北市立南門國民中學張慧文老師在此項目獲獎。其中林淑鈴老師因輔導計畫詳盡,清楚標訂各進程之實習內容且能全面的進行教育實習指導,協助學生教學專業成長,深獲評審肯定。

教育實習學生獲獎方面,共計6名實習學生獲獎,歸功於詳實的實習計畫與具體實踐,在實習過程中擁有個人亮點。像是楷模獎得主特殊教育學系鄭琹的實習過程五部曲各具特色,各項實習能自我檢視,參加各種校內外競賽,獲得多項的獎勵,楷模事蹟豐富。

師大師生向來積極參與校內外各項競賽,本次參加教育部「106年度教育實習績優獎」表現優異,展現師大人的風采,獲獎名單已公告於師培處網頁,一起為師大人的喜事喝采!

教育實習輔導教師卓越獎
姓名 服務學校
林淑鈴 國立臺灣師範大學附屬高級中學

教育實習輔導教師優良獎
姓名 服務學校
張慧文 臺北市立南門國民中學

教育實習學生楷模獎
姓名 教育實習機構
鄭 琹 臺北市立南門國民中學

教育實習學生優良獎
姓名 教育實習機構
吳雨璇 國立蘭陽女子高級中學
陳鴻任 新北市立永和國民中學
張恩慈 國立新竹高級工業職業學校
黃琳雁 臺北市私立稻江高級護理家事職 業學校
楊于萱 新北市立永和國民中學

資料來源:師資培育與就業輔導處 實習輔導組

上一筆
下一筆
上一筆