travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:157人
友善列印
2017-08-29
音樂系陳沁紅林曔瀚二重奏音樂會9/3登場
圖

「2017 陳沁紅 林曔瀚 二重奏音樂會」,由國立臺灣師範大學音樂系主任、小提琴家陳沁紅教授,甫獲第五屆國際安東魯賓斯坦中提琴大賽大獎、臺灣師範大學校友中提琴家林曔瀚,以及師大校友鋼琴家孫建如共同演出。這次音樂會是由師大音樂系教授與校友聯合演出,不僅是雅俗共賞的精緻藝文重要活動,更能增進師大音樂系校友的能見度。

本次演出內容將以19世紀末挪威音樂家哈沃森改編的「為小提琴與中提琴的帕薩卡雅舞曲」以及浪漫樂派作曲家布魯赫的「為小提琴與中提琴的複協奏曲」等曲目為主軸;並特別委託同為師大音樂系作曲家李和莆教授,創作 「一唱一和 - 為小提琴與中提琴的6首歌曲」,重現臺灣經典的歌曲與觀眾分享。

藉此本活動不僅提高臺灣師範大學系在全國的知名度,也同時能吸引愛好藝文的各個族群蒞臨觀賞,建立社會更有藝文氛圍的祥和環境。

音樂會時間:2017年9月3日(星期日)下午 14 : 30
地點:臺北國家兩廳院 演奏廳<台北市中山南路21-1號>
聯繫窗口:團長 李室春
電子郵件sonare.music@msa.hinet.net
電話 02-2369-0221
傳真 02-2369-0223

售票網址: https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3RgGYv9J9siXQ

上一筆
下一筆
上一筆