travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:398人
友善列印
2017-08-28
韻律體操/首度參賽就奪牌 師大團體全能摘銀
圖
圖

2017臺北世界大學運動會8月28日在南港展覽館進行韻律體操團體全能決賽,國立臺灣師範大學運動競技系學生徐紫綺參與的團體全能項目,8月27日在5環刷出高分、暫排第2,8月28日3球2繩奪到14.95分,並以兩項總合32.00分奪下銀牌,同時也是我國在世大運的首面韻律體操獎牌。

團體全能5位女將刷出17.050分的高分,僅次於烏克蘭站上第2,雖然3球2繩只在8個參賽的國家中排第4,但總分還是比下俄羅斯、北韓和日本等國家,成功搶下銀牌榮耀。

金牌的烏克蘭以總分33.55分輕鬆登頂,俄羅斯以31.35分拿下銅牌,和我國有0.65分的差距;由於這是中華代表團第一次派隊參加團體韻律體操,以往的個人韻律體操也尚未奪牌,代表著我國在世大運的首面韻律體操今天正式出爐。

上一筆
下一筆
上一筆