travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:94人
友善列印
2017-08-25
世大運》射箭女子個人賽 雷千瑩第四名
圖
圖
圖

國際賽經驗豐富的師大射箭隊雷千瑩,8月24日在世大運反曲弓女子個人賽,以1:5不敵墨西哥選手瓦倫西亞(Alejandra Valencia),取得第4名,接下來把目標放在明年亞運,希望再為台灣爭取獎牌。

雷千瑩早上先在團體賽為國出征,替台灣帶回一面銀牌,她表示,下午銅牌賽一定會全力以赴,不過,瓦倫西亞實力並不差,她是墨西哥2012年、2016年的奧運國手。

雷千瑩首局3箭都射9分,瓦倫西亞則有兩支10分箭,以28:27先下一城,取得2:0優勢;第二局雷千瑩射出26分,瓦倫西亞仍維持28分,取得4:0聽牌優勢;雷千瑩第三局首箭總算取得10分,整局拿到27分,瓦倫西亞也射得27分,兩人戰成平手下,也就由瓦倫西亞摘銅。

雷千瑩表示,在銅牌戰時因比賽節奏很快,自己的步調沒能及時調整好,雖然輸了比賽,但很開心能在生涯最後一場世大運比賽中,站上個人決賽舞台。

雷千瑩也說,很少遇到在射箭比賽時,觀眾席是爆滿的,尤其台灣民眾佔大多數,聽到大家為她們吶喊、加油,感到非常開心,她也將開始準備參加2018亞運,盼再奪獎牌。

教練倪大智表示,這次在台灣參加世大運,氣氛很好,觀眾們的熱情讓選手與教練感受滿滿動力,沒有緊張、怯戰的狀態;他認為,中華隊輸在關鍵時刻射出過多失誤箭,但選手們在場上展現信心與不懈精神,非常值得鼓勵,他說:「我給她們100分」。

上一筆
下一筆
上一筆