travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:538人
友善列印
2017-08-13
第三屆知音音樂劇大賞入選團隊名單出爐
圖

由國立臺灣師範大學表演藝術研究所舉辦的「第三屆知音音樂劇大賞」於六月底徵件截止,本屆報名的團隊眾多,經歷徵選角逐,最終共計有十組團隊入選,入選的團隊將在2017年11月18日至2017年11月29日於國立臺灣藝術教育館南海劇場進行音樂劇展演競賽。

此十組入選團隊依據演出日期分別為:臺南藝術大學應用音樂系《Blue bird 青鳥》、臺灣師範大學表演藝術研究所《22》、臺灣藝術大學表演藝術研究所《L.O.V.E》、內蒙古藝術學院聲樂歌劇系《蘇赫與白馬》、四川音樂學院戲劇系《卓瑪》、上海視覺藝術學院《酒矸倘賣無》、臺北藝術大學戲劇系《雪恐龍》、崇右影藝科技大學演藝事業系《思裂》,及崇右影藝科技大學演藝事業系《憶中人》。11月29日演出結束後,將會同時進行頒獎典禮,頒發獎項予優秀團隊。

本次競賽除有最佳原著劇本獎、最佳原創音樂獎等諸多獎項外,評選優異的團隊更可望獲得兩岸巡演的機會。

上一筆
下一筆
上一筆