travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:469人
友善列印
2017-06-20
公費生暨卓獎生 畢業頒證及撥穗
圖
圖

【校園記者公領108潘俊傑報導】驪歌響起,專屬公費生及卓越師資培育獎學金受獎學生的畢業頒證及撥穗典禮,於6月17日下午在教育大樓隆重舉辦,邀請到校長張國恩、副校長鄭志富及師資培育與就業輔導處處長劉美慧等貴賓出席,並由校長親自為70多位畢業生撥穗,表示對每位優秀公費生及卓獎生的重視與祝福。

「除了成績要維持頂尖水準,更有每學期72小時義務輔導、12小時研習,以及每年須考取至少1張教育相關證照等條件。」國文系熊禹瑄表示。即使資格條件不容易,卻也因此砥礪所有公費生及卓獎生更加努力,才達成今日的成長與茁壯。

《思說——我在師大的十堂教育課》畢業專刊,收錄106級卓獎生及公費生在師大4年的心路歷程,也記錄他們對於教育議題的思考:對文學教育的使命、對科學教育的願景、對偏鄉教育的承諾,期許未來再次翻開本專刊,能想起此刻的教育初衷。

師培處處長劉美慧透露,師大未來將使師資培育再升級,預計創設師培學院為臺灣教育更盡心力。校長張國恩也表示,「師資培育是師大的使命。」勉勵即將畢業的優秀師大學生們,未來能憑藉四年所學,為臺灣教育帶來更多元、豐富的新氣象。

圖

上一筆
下一筆
上一筆