travesti
travesti
travesti
點閱人次:562人
友善列印
2017-06-14
澳門校友會慶祝母校71周年聚餐及舉辦2017保齡球賽
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學澳門校友會於6月10日星期六舉辦了一年一度的「保齡球友誼邀請賽」,今年更藉母校71週年的契機,於當日晚上舉辦了校友聯誼聚餐,共同唱校歌,一同為母校71週年誕辰致賀。

臺師大澳門校友會為促進臺澳友好關係,以及凝聚臺灣大專院校在澳各校友會間的感情,延續在臺就學時的相知相遇,一如既往於佳景保齡球場舉辦「2017保齡球友誼邀請賽」,讓各校友會除相互切磋球技外,更可藉此聯誼感情、分享經驗和心得。

澳門校友會主席、教育系90級校友鄭錫杰、校友會監事長黃健樑、理事長錢詩韻等所帶領的校友會理監事團隊的共同安排策劃下,此次參賽隊伍包括臺灣大學、師範大學、東吳大學、淡江大學、中原大學、逢甲大學、輔仁大學、暨南大學、中興大學、成功大學、實踐大學、臺灣大專澳門校友會等澳門各旅臺校友會,以及澳臺友好協會與臺北經濟文化辦事處等隊伍,並有多位校友全家參與,帶著小孩一起閒談互動,大家在輕鬆愉悅休閒又有點刺激的球賽與聯誼交流中,度過了一個愉快而溫馨的週末。

鄭錫杰主席致詞時,除感謝校友在會務的支持外,特別向師大母校及辦事處在該校友會辦理各項交流活動的協助,致上萬分敬謝之意,讓師大澳門校友會舉辦的各項活動,獲得澳門其他校友會的好評與熱烈參與。

駐澳門台北經濟文化辦事處盧長水主任也受邀出席開幕典禮及進行開球儀式,他致詞表示,國立臺灣師範大學澳門的校友們,畢業後回到澳門,大部分從事澳門的教育及育才工作,從特區政府主管教育部門的社會文化司、高等教育辦公室、教育暨青年局及各大學、中學、小學的教師,到處都可以見到師大畢業的傑出校友,作育英才無數,為澳門社會的進步貢獻良多。盧主任也特別感謝師大校友們,長期對辦事處推展臺澳教育交流合作業務的指導與協助,也祝福校友會會務昌隆

「保齡球友誼邀請賽」在各方好友支持下,氣氛熱烈歡愉,各自一顯身手,競逐殊榮。經過三個多小時比賽後,最終由成功大學澳門校友會奪取冠軍,臺師大澳門校友會及台北經濟文化辦事處則分居亞軍及季軍。比賽固然精彩吸引,場邊的精美餐點及保齡球體驗區也讓來賓盡興而歡。更榮幸是獲得母校代表(胡世澤老師)蒞臨支持,為師大隊打氣,加油。

師大澳門校友會晚上七時另在澳門索菲特十六浦海風自助餐廳設宴與一眾澳門校友歡聚,同慶母校71週年的誕辰。母校代表(胡世澤老師)與澳門校友介紹母校發展概況,並帶來張國恩校長的寄語。宴會當晚除了享受美食佳餚與抽獎活動助興外,校友們相談甚歡,現場氣氛溫馨,宴席在歡送胡世澤老師離開後完滿結束,眾校友表示期待往後校友會舉辦的其他活動,同時,亦感謝母校的大力支持和關顧。

圖

圖 圖
圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆