travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:189人
友善列印
2017-06-09
上海法學會蒞臨師大 學術行政經驗談
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導】上海市法學會教育法學研究會臺灣參訪團,6月8日蒞臨師大,師大校長張國恩、國際事務處處長游光昭、教育學院院張長陳學志,工業教育學系教授戴建耘、胡茹萍等人親自接待。

上海市法學會成立於1956年,為中國共產黨領導的民間團體,是集結上海法學、法律界的全市性群眾及學術團體。該學會以中國特色社會主義理論和馬克思主義,發展法律相關研究,在上海法律領域佔有重要地位。

此次交流談論許多面向,除了教育發展、政策外,也針對辦學經驗與師資招聘相關事宜做深入討論。上海市法學會教育法學研究會主任委員陳克宏表示,看到師大近年發展相當穩定,希望透過交流,在人事管理、學校組織規劃等方面都能和師大多學習。

校長張國恩也說,師大和中國交流頻繁,與近50所學校合作,希望能藉由交流,不僅提供多方管道給校方,更讓學生享用更多資源。

上一筆
下一筆
上一筆